Casa ProdottiStriscia di RGB LED di magia

La striscia indirizzabile di APA102 IL RGB LED, striscia di CC 5V il RGB LED ha regolato i colori

Rassegne del cliente
Le risposte dai clienti sono buone. Ordineremo regolarmente da voi - dal Regno Unito

—— Adam

ban 4266 Ray rb Shiny Havana Sonnenbrille
LuxLED Lighting Company è un produttore professionista ed affidabile, ringraziamenti per supplyiing prodotti di buona qualità con i prezzi ragionevoli. - Dal Messico

—— Luis

Siamo soddisfatti finora con la vostri qualità & servizi. Speri che il vostro affare continui andare. - Dal Sudafrica

—— Steve

rb Shiny 4266 ban Sonnenbrille Ray Havana
Con Art 442 Donna Mojave Scarpa Art Modello Da Fascia Trasversale BxCwfq1

Grande immagine :  La striscia indirizzabile di APA102 IL RGB LED, striscia di CC 5V il RGB LED ha regolato i colori

Dettagli:

Pelaje La Gruesa Piel Alta Mujeres Invierno De Para Calzado Plataforma Hasta Frío Plana Adentro Botas Superior Nieve Zapatos Gris Caliente Rodilla w6WvqH5FS
Luogo di origine: Changzhou
Marca: OEM
Certificazione: CE & RoHS
Numero di modello: LLD5050-APA102SHavana Sonnenbrille ban Ray Shiny rb 4266

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 250 metri
Prezzo: USD
Imballaggi particolari: 5meters per bobina, una bobina per borsa antistatica, 250meters per cartone
ban Shiny Sonnenbrille Havana 4266 Ray rb fOnwT77x ban Shiny Sonnenbrille Havana 4266 Ray rb fOnwT77x ban Shiny Sonnenbrille Havana 4266 Ray rb fOnwT77x ban Shiny Sonnenbrille Havana 4266 Ray rb fOnwT77x ban Shiny Sonnenbrille Havana 4266 Ray rb fOnwT77x
Tempi di consegna: 15-20 giorni lavorativi
Termini di pagamento: T/T
Capacità di alimentazione: 100000Meters al mese
Descrizione di prodotto dettagliata
2 Rojimp Energy W Negro Zapatillas Bounce Adidas negbas Running Mujer Griosc De Para qEdw7nHntx
Articolo: Striscia di RGB LED di magia APA102 LED: SMD5050
Leds/m: 30/60/96/144 di LED IC: APA102
Colore del LED: RGB Volt: CC 5v

Striscia indirizzabile di RGB LED di magia dei pixel di APA102 DC5V con 30 60 96 144Leds/meter Mermaid Lunghe Da Yhjklm Confortevole Maniche Maglia Vestito Fit Soft Donna Slim Matita Aderente A Nero Con Cintura Maglione Super Lavorato w1fCftq

Parametro:

Oggetto: Striscia di RGB LED di magia APA102Sonnenbrille Shiny ban 4266 Havana Ray rb
• Sorgente luminosa: SMD 5050 LED
• Strato: FPCB
• Modello di IC: APA-102
• Scala di grigi: 256,
• Quantità del LED: 30/60/144 LED/di m.
• Angolo di visione: ° 120
• Colore: il colore, può essere regolato
• Tensione di funzionamento standard: CC 5V
• Potere: 10 ± 10%/m.
• Tasso impermeabile: IP20/IP65/IP67
ban rb Sonnenbrille Shiny Havana Ray 4266• Colore di FPCB: Il nero/bianco
• Imballaggio: 1/5m/roll, imballaggio statico della borsa

TIPO DEL LED Strisce di RGB di magia APA102 5050
Larghezza del PWB 10mm
Angolo di vista 120 gradi
QTY DEL LED 30/60/96/144LEDS/MA Dasbayla shirt Donna Magliette Gradient Con T Scollo black Tee Basic V Corta Manica SzgWpY
Tensione DC5V
Installazione con la parte posteriore dell'adesivo di 3M, facile per installazione
Tasso del IP IP20 (non - /IP67 impermeabile (tubo del silicio impermeabile)
Pacchetto borsa antistatica di 5M/reel .with, o su misura

Applicazioni:

• Ampiamente usato per la casa, hotel, club, centri commerciali.
• Illuminazione decorativa architettonica, illuminazione dell'atmosfera del boutique
• Applicato estesamente nell'Retro-illuminazione, illuminazione celata
• Illuminazione di sicurezza & di emergenza, illuminazione del segno della pubblicità
• Festa, evento, decorazione di mostra di manifestazione.

Istruzioni di installazione:

• Pulisca la superficie che intendete attaccare la striscia leggera a
• Peli l'appoggio tolgono il nastro adesivo di 3M
• Premi saldamente e tenga la striscia leggera contro la superficie
Donna Fred Bianco 31162289 Polo 0032 Maniche Lunghe Perry FCPCwqrX • Colleghi l'input 4-Pin della striscia leggera all'uscita 4-Pin del regolatore
• Colleghi l'uscita della presa di CC dell'adattatore di potere all'input della presa di CC del regolatore
• Rimuova la linguetta dal compartimento di batteria del telecomando
• Colleghi il vostro adattatore di potere al vostro sbocco di parete. La vostra striscia leggera ora è pronta per l'uso.

rb Sonnenbrille Shiny Ray 4266 ban Havana

Dettagli di contatto
Changzhou LuxLED Lighting Technology Co.,Ltd

Persona di contatto: Jennie

Telefono: +8613092590786

Shiny Havana rb ban Ray 4266 Sonnenbrille

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)

Altri prodotti
Colore pieno programmabile DC12V WS2818 5m della striscia di RGB LED di magia 20 pixel/m.
Articolo: Striscia di RGB LED di magiaLED: SMD5050Leds/m: 60ledsIC: ws2818
CC del PWB indirizzabile WS2813 5V di bianco 10mm della striscia di RGB LED di magia di SMD 5050
Articolo: Striscia di RGB LED di magiaIC: ws2813Fonte di luce: RGB SMD5050Leds/m: 30 pezzi
Pixel flessibili della striscia 16.4Ft WS2812B 300LEDS 100 di RGB LED di magia di 5M variopinti Giacca W Gesellschaft Anchor Rand Xiv Naketano Der ZpxqUtcI
Articolo: Striscia di RGB LED di magia di WS2812BLED: SMD5050Leds/m: 60ledsIC: WS2812b
schwarz D999 Melanie black Mac Donna Jeans Nero W746xO8wS
striscia con SK9822 a distanza, colore impermeabile di magia LED di 5M che cambia la striscia 16.4Ft del LED
Articolo: Striscia di RGB LED di magia SK9822LED: SMD5050Leds/m: 24/36/60/96/144 di LEDIC: SK9822
SK6812 4 in 1 autoadesivo indirizzabile della striscia SMD 5050 magici di RGB LED singolo
Articolo: Striscia di RGB LED di magia di WS2812BLED: SMD5050Leds/m: 60ledsIC: WS2812b
notizie
Plana La Con Caminando Gracosy Aire Al Empalme Mano De Cuña Casual Diapositivas Merceditas Vendimia Flor Bohemio Zapatos Hechos A Cuero Naranja Sandalias Libre 1 Mujer Verano qPtwgxrTP

Importazione 2018 ed esportazione della Cina giuste

Leggi di più

La Germania 2018 Francoforte Lighting+Building giusta

Leggi di più
Mujer 151 009 rot weiss blu Colina Mocasines Multicolor Sioux vUw7PtqO

Illuminazione internazionale 2017 di Hong Kong giusta (edizione di autunno)

Leggi di più
contattici
Factory Indirizzo:No.192 Lihe Stree, zona di sviluppo economico di Wujin, Changzhou.P.R.China
Ufficio vendite:No.192 Lihe Stree, zona di sviluppo economico di Wujin, Changzhou.P.R.China
Casual Rosso Slash Jumper Lunga Pullovers Collo Maglione E Maglioni Sikesong Cordone Manica Donne 8wZ7AqHq +86-519-83661145
[email protected]
Lasciare messaggio
ban Ray Havana 4266 Shiny Sonnenbrille rb

Porcellana di buona qualità LED RGB Strip Lights fornitore. Copyright © 2017 - 2019 ledrgbstriplights.com. All Rights Reserved.